Receitas Leves – Pizza do Bem

IMG_20141109_120415239

Com minha ida à Bariloche e consequente ganho de peso, ganhei de presente um novo plano alimentar! Neste novo plano, minha nutri, que já participou do blog tirando as dúvidas de operados e futuros operados, colocou no meu cardápio a receita de uma “pizza do bem”. A danada ficou tão boa que meu marido entrou como sócio! Vamos lá:

Ingredientes:

1 rap 10 integral

3 colheres de sopa de carne moída ou frango desfiado

4 fatias de tomate

2 fatias finas de queijo frescal (eu usei muçarela de búfala)

Modo de fazer:

Preparar a carne moída em uma panela antiaderente sem adicionar óleo. Sal à gosto. Montar a pizza sobre o rap 10 e levar ao forno preaquecido por 10 minutos.

A muçarela de búfala é mais calórica, mas a minha nutri deixou fazer com ela no início para depois mudarmos para o frescal, pois o mesmo não derrete. Outra coisa que eu fiz foi usar 4 fatias finíssimas de queijo, ao invés das duas finas indicadas, tudo isso porque eu quis ocupar todo o espaço da pizza com queijo (por favor, sublimem o fato de que está pessimamente fatiado!).

No meu plano alimentar esta “pizza do bem” está recomendada para o jantar. Que tal preparar para o seu jantar de hoje?

IMG_20141109_113626419 IMG_20141109_113630238 IMG_20141109_113633616 IMG_20141109_113636736 IMG_20141109_113721777 IMG_20141109_114221368_HDR IMG_20141109_114526893

2 comentários sobre “Receitas Leves – Pizza do Bem

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s